Достучаться...

Я хочу лишь достучаться до небес,
Утонуть во мгле дождя,
Я уйду...с тобою или без
И не обернусь я,уходя,

Ты будешь стоять,
Смотря мне вслед,
Я буду идти вперед,
Не глядя
На песке останется мой след...
И на сердце след,
 А может даже рана...


Рецензии
для кого сее ТВОРЕНИЕ????))

Андрей Преображенский   10.03.2013 15:58     Заявить о нарушении