Экспромт на Просыпайтесь, лежебоки! Наталья Номиро

Экспромт на "Просыпайтесь,лежебоки!" (Наталья Номировская)

"Просыпайтесь, лежебоки!
Сгинут все ваши пороки -
Выбегайте на зарядку,
Совершенствуйте закалку!"
........................

"Просыпайтесь, лежебоки!",-
Заболят все ваши "боки",
Коль толсты вы и ленивы,
Не едите даже сливы,-
Лень вам ротик открывать,-
Всё бы вам лежать, лежать...
Будете болеть что,- верно...
Жизнь такая очень скверна...
Лучше рано вы вставайте,
На дорожку выбегайте,
Пробегите круг, другой...
Сделайте зарядку,
А потом под душ холодный,-
Жизнь вам будет сладкой...
Бодры будете, сильны,
Стройны и красивы...
И покажется вам жизнь
Самою счастливой...
Вы здоровье сбережёте,
Много лет вы проживёте...

04.01.2013


Рецензии
Прекрасное продолжение!
Благодарю! Будем все здоровы!
С улыбкой,

Наталья Номировская   04.01.2013 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв. Счастья в Новом Году!:)

Валентинка Павлова   05.01.2013 17:50   Заявить о нарушении