Ты знаеш

Ты заглянула сегодня в глаза мои,
В них нету  больше той, вчерашней  любви
И никогда. никогда больше не звони,
И  я прошу тебя просто уходи.
Не надо слез и не говори,
О том что будешь скучать
Все ночи и дни,
Нет я не останусь. ты это пойми.
И в жизни нашей разошлись пути...


Рецензии