Я мечтаю

Простите, я уезжаю
Меня зовет мой туман
Я только вам пожелаю
Не ждать меня, с дальних стран
Меня зовет небо. И птицы.
Самолеты зовут и ракеты
И ночами мне часто снится
Как покоряю небо, планеты.
Как рядом летаю с ветром
И лежат под моими руками
Небеса, синим-синим фетром
Облака называю коврами.
А ещё, я мечтаю о море
Как дельфины со мной наравне
Будут что-то кричать о воле
И в морской глубине тишине.
Под мои кораблем все моря, и все воды
И я много уже где бывал
И я знал лишь слово, лишь слово-свобода
И матросам команды давал.
А ещё, я мечтаю объездить весь Свет
Делать фото, с концов планеты
И всем близким своим передал бы привет
И я знал бы все на свете секреты
Под моею машиной все дороги идут
И я видел уже очень много
И меня все везде, каждый год люди ждут
Чтоб у них погостил я недолго
Но зачем мне лететь, ехать, бегать и плыть?
Я вернусь к одному изначально
Мне с тобой суждено только рядом тут быть
Это тоже совсем не печально.
Только в сердце моем твоя сила лежит
Все моря, небеса, и все звезды
Лишь с тобой моя жизнь, как дорога бежит
Без тебя-ни к чему мне все грезы.


Рецензии