В книге нашего сознания...

 Содержание для нас закономерно
 Отпечатано приемлемой интригой
 Жаль прочтение страниц, увы, мгновенно
 И становится не нужной в жизни книгой

 Мы проходим с ней по принципу этапа
 Уготовленного раннее дельцами
 Редактируют нас кланы постулата
 Лицензируюя мышление веками

 Перечитывая часто свою книгу
 Не находим в ней разумности ответов
 Текст  в сознаниях  мышлением вяжет фигу
 Узелком морским затянутых запретов

 Изменить бы в книге наше содержание
 В смысле нового разумного подтекста
 Ведь у каждого здесь есть свое призвание
 Да и в книге между строк, хватает места...


Рецензии