Экспромт на Славься кирпич Юра Младший

Экспромт на «Славься кирпич» (Юра Младший)

"Славься кирпич наш, свободно летящий
С крыши высотного дома столицы.
Ты - воплощённая мощь. Настоящий
Подвиг, к которому надо стремиться.
24.11.2008"
...........................

Как оказался кирпич тот на крыше?
Может сосулька упала тогда?
Свист и полёт был её настоящий,
Кто её сшиб, не узнать никогда...

04.01.2013


Рецензии