от души?

я не знаю виды стихов
что такое рондо?
либретто?
я пишу только то,
что внутри.
не вини меня, не вини.

я не знаю виды рифм.
перекрёстная?
кольцевая?
я лишь знаю, что умираю
каждый раз.
извини.


Рецензии