Делай ЮЮ!

1
Дети, включим телеящик,
наступило время
вам о жизни настоящей
всё узнать – быть в теме!

Внимательно смотрите,
об этом знать пора:
ребёнка самый страшный враг —
любой его родитель!

2
Кто насиловать и лапать
будет вас? Конечно, папа!
И притом для мамы
он будет «САМЫЙ-САМЫЙ»!

Слушай, слушай, малыш —
впитывай, как губка.
Нашу тревогу услышь,
сними телефонную трубку.

Дай нам сигнал скорее —
спасти мы тебя успеем,
и отправим по этапу
твоих маму с папой!

Цени собственное «Я»,
жизнь измени свою,
нам позвони — МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ!
Вместе с нами ДЕЛАЙ ЮЮ!

3
Не дают заниматься, чем хочешь?
Воспитывают с ночи до утра?
Поручают домашние дела? Между прочим,
ты — свободная личность, а не раб!

Семейное воспитание —
это насилие над ребёнком.
Терпеть такого не станем,
спасём тебя от подонков!

Жизнь в семейном «раю» –
существование на самом краю.
Независимость уважай свою,
выбирай свободу – ДЕЛАЙ ЮЮ!

4
Маленькие, но полноценные жители
нашей страны, отбросьте страх!
И навсегда сотрите в прах
семью — изгоните родителей!

Эпоха ювенальной юстиции —
долгожданной свободы пора.
С глупыми пережитками надо проститься,
НОВОЙ РОССИИ — НОВАЯ ДЕТВОРА!

Трудно поверить в фантазию мою?
Сам не верю — поверить боюсь.
Все, кому не плевать на семью,
объединяйтесь против ЮЮ!


Рецензии
Какой мрак, какой бред. Зато будет, как в лучших домах Европы!

Марк Маргулис   07.04.2013 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.