Мыльные замки

Застилает пелена снова ясные глаза.
Вновь не виден правды свет.
Потемнел твой путь побед.
Снова в розовых очках
И вода опять в устах.

Снова страшно растоптать
Мыльный мир, что был опять
Возведен и воскрешен,
Но потерпишь вновь  урон.

Жаль стараний, нервов, слез.
Жаль мечты и мира грез.
Жаль тех радостных мгновений,
Что добилась ты усердьем.

Вновь потеряны мечты,
Но пока не видишь ты,
Вновь очки мешают делу
Вновь страданья вспыхнут скверно.

Но раскроешь вновь глаза
И воспрянешь ото сна.
Смоешь розовое мыло,
Чтоб душа твоя не ныла.

Все изменишь, не боясь
И дорогой не страшась,
Новой ты пойдешь упрямо
Так и будет, как не странно.

(07.2012)


Рецензии