Через сотню лет появлюсь здесь снова

Пустота вокруг,
рядом нет друзей,
рядом нет подруг.

Рядом Жизнь и Смерть,
Жизни замкнут круг,
нужно Путь пройти,
а замкнётся Круг,
умереть-суметь.

Слышу смерти зов,
как курантов бой,
я уже давно,
не любим тобой.

Я во Мрак уйду
-распугаю сов,
мне Аид давно,
на своих дверях,
распахнул засов.

В мире том- другом,
меня ждут давно,
но сначала здесь,
лягу на погост.

А потом уже
-через девять дней,
мне во мрак Судьбы,
перекинут мост.

Но Монады круг,
Жизни всей основа,
отдохну чуть-чуть
-через сотню лет,
появлюсь здесь снова.

В это вера есть
-Жизни замкнут круг,
для меня Надежда
-самый лучший друг.

 
 


Рецензии