С Новым годом, друзья, с Новым годиком

С Новым годом, друзья, с Новым годиком,
В мире лучшего праздника нет,
Милым дамам и дамским угодникам
Самых ярких желаний букет.
С Новым годом, друзья, с Новым годиком,
Встретим нового счастья рассвет,
Пусть сегодня за каждым столиком
Будет радость, любовь и привет.
С Новым годом, друзья, с Новым годиком,
Подарите друг другу свой свет,
А чтоб беды ушли хороводиком
Залп шампанского дайте им вслед.


Рецензии