новый стих

слышен громкий сердца стук -
                тук!
и в душе переполох -
                ох!
растревожил новый стих
                их.
вот! нашёл в черновиках -
                ах!
лягут рифмы на листок -
                сток...
что ж... не вышла пастораль -
                жаль ((


Рецензии