Размышлизм о новогоднем поздравлении президента РФ

Почему новогоднее!
Обращенье!
Нашего Президента 
Намного короче!
Новогодних обращений!
Европейских лидеров?
Да! Потому, что!
Новогодние обращения!
Лидеров других стран!
Это доклад!
О положении в стране!
Где они критикуют себя!
И своих чиновников!
В гриву и в хвост!
А новогоднее обращение! 
Нашего Президента!
Это!
Гламурно-пафосная речь! 
А!
По сути дела - это тост!


Рецензии