прости, друг...

друг,
знаешь,
я уехал в горы

мне жаль что мы расстались
но горы - это
море
в голове.

под знаком "бесконечность"
оставлю свой автограф
и ты будешь смотреть.
с улыбкой вспоминать.

о том, как мы носились
с тобой вдвоём бесились.
а вкусы как менялись?
мы ссорились, смеялись.
влюблялись, пропадали.
мы души продавали
за то, что бы минутку
ещё вдвоём побыть.

прости мой друг,
но я уехал в горы.
ведь горы - это море
море.
в голове.


Рецензии