ты знаешь

ты знаешь ....может и не знаешь
как  нежная луна светила
и как бежали облака
а знаешь фонари светили
с такою грустью для тебя
а знаешь просто ведь любили
тень бросить для  тебя на стенку
а в этой тени ведь была душа
знаешь....не когда ты не узнаешь
да просто я люблю


Рецензии
"Люблю" - этого достаточно на все времена.
Хотя вот Антонов поет:

"Любовь бывает долгою,
А жизнь еще длинней"...

Лена Лях   04.01.2013 14:41     Заявить о нарушении