Молись человек

Грядет Всемогущий во славе своей
и Царство Небесное уже у дверей
Сгорает от сияния славы твоей
Предательство,зло и коварство людей

Святые Отцы разбудите людей
Примером своим и молитвой своей
Господь не замедли приди поскорей
Да славится имя Твое над землей

Гордый в надежде на богатство своё
Мыслит что в Рай попадет без Него
Но не ведает он,что невозможно ему
Пройти сквозь игольное ухо к Иисусу Христу

Народ уповай на святого Отца
Народ прославляй Иисуса Христа
На Святого Духа надейся всегда
И в Раю всегда твоя будет душа

Без веры ничто на земле человек
Сегодня проснулся,а завтра уж нет
Господь один день разменяет как век
Грядет Всемогущий молись человек. 


Рецензии