Спрячь меня! Алёна Влюблённая

Спрячь меня
Алёна Влюблённая

Что-то шарф шерстяной не греет
В этот черный промозглый вечер.
Даже море меня не жалеет.
Какой большой ветер...

Кофе, взятый в кафе на вынос
В бумажном с узором стакане,
Не сотрет с моих глаз сырость,
Теплее тоже не станет.

Я пройдусь вдоль аллей сонных,
Отмеряя печали метры.
Сегодня ничто не способно
Спрятать меня от ветра.

Лишь твоих объятий ищу я,
О руках твоих теплых грежу...
Отогрей меня поцелуем...

Не утратила я надежду.


© Copyright: Алёна Влюблённая, 2013
Свидетельство о публикации №113010404775


Рецензии