Встреча

Снег - кружат снежинки за окном...
     Мы вновь встретились - и не забыли ни о чём ,
Изменился ты - совсем чуть-чуть
     Верь в хорошее,а всё плохое позабудь...
Жизнь одна,нелепая игра ...
     Мы с тобой остались до утра
Я поглажу волосы твои -
     Для двоих лишь музыка любви !



     (январь 2013)


Рецензии
Открыл, но не читал.

Лев Игошин   24.07.2016 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.