Лицемерие

Речи сладостные льются
Грязной, мутною водой.
Как же любят окунуться
Много тех, кто слаб душой.

Маски каждый день меняют
Всем любезность напоказ,
Спрятать скрыть лицо желают,
Затушив свечу их глаз.

Восхищаются друг другом
Только лишь в лицо сейчас
Но как только повернутся,
В грязи поласкают вас.

Путь фальшивый освещает
Злая лживая луна
И они как черви в грязи,
Не поднимутся со дна.

Жизнь как ширмой прикрывают,
Шелестят деньгами так,
Словно правду открывают,
Только это полный мрак.

(24.06.2012)


Рецензии