Край Мещёрский

Я люблю своё болото –
Родину всех кашалотов...
Здесь когда-то жил Есенин,
Тискал девочек на сене.

Но болото осушили,
Торф Шатурской ГРЭС скормили.
Кое-где ещё озёра
Есть, но пересохнут скоро.


Рецензии