Я свет!

Лиловой каплей разливается рассвет,
Лучом единственным он млеет на ветру,
В сердца вселяя бесконечный свет
Способный на безумную мечту.
Мы выше,чем могли представить,
Живя в сомненьях столько дней,
Взлететь,внизу туман оставив,
И мир вселять в умы людей.
Я заглянул в черты сознания,
Развеяв светом тьму навек.
Ведь если даже луч способен на дыхание...
На что ж тогда способен человек!?


Рецензии