Как жаль, что рядом нет тебя...

Как жаль, что рядом нет тебя,
И я не улыбнусь тебе глазами,
Что не скажу на ушко ты моя,
А ты ответишь ласково губами,

Так трепетно и страстно,
В ответ подаришь поцелуй,
Мне не тревожно, не опасно,
Ты на песке мне сердце нарисуй,

Пусть ветер или стопы его слижут,
Но я его не стану забывать,
В декабрьскую ледяную стужу,
Меня он будет согревать.

Как жаль, что рядом нет тебя,
И я не прикоснусь к тебе рукою,
Не обниму прижав к груди паря,
От одиночества собою не укрою.

Небо звездами нам улыбалось,
В ту апрельскую тихую ночь,
Когда щек моих нежно касалась,
Прогоняя печали все прочь.

Теперь, уж точно, не ответишь мне губами,
Пускай другой скажу на ушко ты моя,
Но вспомнив, улыбнусь тебе глазами,
Мне все же жаль, что рядом нет тебя...
2012


Рецензии