Heller Stern

Wir alle feiern Weihnacht gern,
Denn uns ging auf ein heller Stern.
Er zeigt, dass uns geboren ist
Der Liebste Heiland Jesus Christ.

Nichts ist so wertvoll, herrlich schoen,
Wie dieses Kindlein, Gottes Sohn.
Er ist das Beste, was es gibt,
Weil Er uns ueber alles liebt.

Ich wuensch uns allen Herzensgern,
Zu feiern die Geburt des Herrn;
Nicht mehr des Kindlein, nicht mehr, nein,
Sondern des Herrn, ja, Ihn allein.

Er segnet uns bei Tag und Nacht,
Nach Seiner Guete, Liebe,  Macht,
Nicht nur zur schoenen Weihnachtszeit,
Und schuetzt  uns auch vor allem Leid.

Dezember 2010


Рецензии