Мой путь

Совсем недавно я ещё горел любовью,
Но оглянуться не успел как в сердце пустота,
Я перегорел, переболел тобою
Ушли те чувства, что были тогда.
Скрылся, потерялся в повседневной суете,
Шум улиц городских поглотил меня,
Остался я один в этой пустоте
Утопая в сети день ото дня.
Кажется уже не смогу полюбить,
Сердце моё стало холоднее льда,
Вроде чувств нет, но не могу забыть,
Что же во мне держит не отпуская тебя ?
Иду по улице не замечая прохожих,
Мой мир опустел, потускнели цвета,
Я какой то стал на себя не похожий,
Кто скажет: Что со мной ? Куда пропал тот я ?

Идёт за годом год, минута за минутой
Ну а я ... А что я ?
Я такой же глупый.
Всё куда то бегу не смотря назад
Отказываясь от людей что стали
Для меня как брат.
Сколько раз уже мог остановиться,
Всю жизнь был журавлём,
А не в твоих руках синицей.
Твой дом земля, ну а мой небо
И то что будет
Покажет лишь время.

Я знаю что бываю порой невыносим
Грубым, дерзким, злым,
Порою агрессивным
Но всё это конечно я не со зла,
У всех бывает в жизни
Когда достало всё тебя.
И ты меня достала, и жизнь эта,
И вообще в моём мире больше нет света.
Положу ручку и пойду по след
Желая найти в конце пути лето,
Но все знают что как бы мы не мечтали
Реальность всё разобьёт, ведь она штука злая
И я пока искал в конце пути лето
Ничего не нашел кроме белого снега.


Рецензии