Во сне родители пришли...

Во сне родители пришли,
Погоревали и ушли,
Меня с собою не забрали
И ничего мне не сказали.

И с ними Зиночка была,
И молода,и весела.
И,как живу я,не спросила,
Улыбалась только мило.

А я хотела расспросить,
Как им на небе там живётся.
Мне скоро к Богу уходить
И всё самой познать придётся.

22 октября 1999 года.


Рецензии