Дочери

Спи мой ангел,баю бай.       
Закрывай глаза скорее.
 Пусть приснится,Божий Рай.
 В голубых цветах аллея.
 Разноцветные сады.
 Ароматом напитают.
 в родниках живой воды.
 Люди по ночам летают.
 Закружатся над землей.
 От веселья,добрых песен.
 Спи малышка, БОГ с тобой.
 Этот мир не интересен.
 Здесь война и страшный мрак.
 Зависть,злоба и насилие.
 Потому что,правит враг.
 На земле,тоска уныние.
 Засыпай и улетай.
 В небеса обетования.
 Спи мой ангел,баю бай.
 Там где БОГ,конец страданьям.
 Он коснется твоих глаз.
 Сладкий сон,закроет веки.
 Волшебство в душе у нас.
 Сказка в каждом Человеке.
 Вот,заснула моя дочь.
 По губам улыбка ходит.
 улетела к небу прочь.
 Пусть Господь ее проводит.
 Все покажет, что сказал.
 Чтоб проснувшись,прошептала.
 Папа, милый,ты не лгал!
 Я у БОГА побывала.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Душевное...
не всегда получается писать тем,
кого больше всех любишь...
у Вас получилось и написать...
и струны души затронуть.

Мне понравилось окунуться в Вашу поэзию.

Спасибо!
И да утешится Утешитель!

С теплом,

Людмила Бенёва-Колегова   12.07.2013 01:38     Заявить о нарушении
Я очень рад,что доставил тебе,душевное и сердечное удовольствие.

Утешитель   12.07.2013 01:43   Заявить о нарушении