Цветами пахнут

С цветами шалфея, медуницы,
Ты с отворяешь дивный чай.
Сегодня вновь тебя я встретил,
Зови к столу и угощай!
Когда мы вместе ночь встречаем,
Нам хорошо и благодать.
О детстве много вспоминаем,
А можем вовсе помолчать.
Так заварите мимоходом,
Я буду пить и час и два.
И буду с упоением слушать,
Цветочный мёд, твои слова!


Рецензии