Хранит тебя мой талисман надежды

Парк Уманский … живу надеждой,
Что снова встречу, милая, тебя.
Любили мы с водою вешней первой,
В парке Софии…  нас свела судьба.

По ситуации, скажу, живу абсурда.
Неадекватны вещи...   в днях, делах.
Рассудят  обстоятельства премудро,
Судьба не выдаст, не предаст Земля.

И вот случилось, встретились мы снова,
Грачи кричали так, что…  не унять.
Ты, как и я, любить была готова
Весну и счастье новое встречать.

Хранит тебя мой талисман надежды,
Мечтою встречи вновь живёт ДУША.
Пусть звездный сон влечет, как прежде,
Не исчезают сказки и земные чудеса.


Рецензии