Птичка

Витую шпаги рукоять,
Как птички маленькое тельце,
Не будет с силою держать
Рука отважного умельца.
 
Вот так и женщина, поверь,
Не терпит власти над собою:
Увидит запертую дверь
И вмиг расстанется с тобою.


Рецензии
Как верно... По себе знаю -свободолюбка.)))

Ковалева Елена   05.01.2013 11:43     Заявить о нарушении