Берите ношу по себе

Бывает счастьем переполнена душа,
Здесь берегись досадных мелочей.
Любовь светла и очень хороша,
Когда и говоришь и думаешь о ней!
Пришла она, иду к реке за ней,
Уже я слышу, плещется вода.
Хочу согреть и подхожу плотней,
И даже прижимаюсь иногда!
Когда же её пухлая рука,
Вдруг обняла меня, я попадаю в рай.
От счастья моя чаша уж полна,
Вот- вот польётся через край!
Но счастье можно потерять,
В мгновенье улетит как птица.
Тогда я не успел даже понять,
Теперь ночами только снится.
Теперь давно она с другим,
А я один не сплю ночей.
Была она алмазом дорогим,
А я как камень, выглядел при ней!
Был молод, видно грубоват,
Всё торопился, не хотелось ждать.
Девчонке до того был рад,
Готов был беспрерывно целовать


Рецензии