асспир in

...и не попытаю своё счастье в каком-то прохожем.
потому что ради тебя - вон из кожи.
не просыплю свою любовь,
а даст Бог - приумножу.

потому что ты аспирин, который лечит любые ветрянки,
любые болезни мозгов.
аспирин, данный волей Богов…
богов пустырника и валерьянки.


Рецензии
Вы мастерски играете рифмами. Мне по-душе такая игра.

Радар Радар   04.01.2013 01:12     Заявить о нарушении