Суть рождества

Суть рождества не понимаем,
Его как дань мы принимаем,
Иисуса власти осудили,
И без вины его убили.

Он жертвой стал где царство тел,
Вот духа нищего удел,
Без духа люди как дрова,
Где ценят мертвые слова.

А слов живых, так мы  не имеем,
Так как духовно мы не зреем,
Дух без заряда есть пустой,
Ну,  вроде выстрел холостой.

Чтоб слово силой наполнять,
Так надо сущность духа знать,
Заряд  частицы мысль меняет,
Ну и пространство наполняет.

О чем мы  мыслим так не  знаем,
Как по воробьям  вроде стреляем,
Мысль вроде  Фигаро летает,
Но.  цель свою не  достигает.

2000 лет люди без духа,
В мозгах людей вроде засуха,
Слова без  мощи  пустоцвет,
И скрыт  для мозга  знания   свет.

Так  в темноте все пребывают,
Слова  пустые  повторяют,
Заряд  любви надо  вложить,
Чтоб  человеком в мире  жить


Рецензии