***

Да, я с задоринкой и с фунтом лиха.
Хоть я без меха, но пушистая.
Признаюсь, я такая чистая,
Ты будешь спать со мной без риска.
И называть: «О, моя киска!»

Да, я с изюминкой и с каплей гонора.
Я не изменница, я лишь обманщица.
Твоей я буду целовальшицей,
С губ мёд сниму пчелиным роем,
Ты будешь мне ночным героем


Рецензии