Параллель

Проведи параллель между гранями,
Своих бед, и своих везений,
В своем сердце найди, между ранами,
Хоть частичку уюта, спасения.
Проведи параллель между срывами,
Своих давних мечтаний и снов,
В ней найди своего любимого,
Но того, кто подарит любовь.
Ты ее проведи ровную,
Чтобы в ней не сомкнулись края,
Позабыть бы тогда боль свою,
И пришла бы любовь твоя.
Зачеркни параллелью прошлое,
И на чистом листке проведи,
Чтобы легким казалось, все сложное,
Чтоб могла ты по ней пройти.
Нарисуй параллель звездочной,
С миллионов сияющих звезд,
Чтоб могла ты в дороге ночной,
Перейти через свой мост.


Рецензии