***

Как аккорды, я вновь подбираю
Все былое, чем память светла
И строками опять возрождаю
Все, что ты, уходя, отняла.

Мне не надо былых треволнений
И возврата в былую мечту.
И, наверно, полна впечатлений
Жизнь моя, коль я рифмы плету.

Соберу, зарифмую былое,
Сохраню мой дневник из грез.
Пеленой облаков покрою
Мир тоскливых дождей и гроз.

Под покровом из рифм я скрою
Все, что мне навеет печаль.
И узорным словом покрою
Все былое, чего мне жаль.


Рецензии
Замечательное и очень нежно-трогательное произведение ! ! !

Любовь Скворцова   20.03.2014 12:34     Заявить о нарушении