***

Стучишься в Рай? Ты перепутал адрес.
Я покажу дорогу, я твой ангел.
В аду почувствуешь себя, как дома,
Тебе нальют с порога рома
И отведут налево – мне направо.
Ты окрылён небесной славой,
Восторгами подруг.
А я не знала, что этого тебе и не хватало.


Рецензии