у меня теперь все будет ок!

мы вчера с тобой поссорились в трех смсках,
так нелепо и глупо, а раньше и ссоры были интересней,
а сейчас я еду в своем авто, и доброго утра мне не желает никто,
я включу свое радио, надавлю на газ
и ди-джей, словно старый знакомый, мне привет передаст
и солце выглянит из-за тучи, и словно специально кто-то "зеленый" на всех перекрестках включит!

припев:
у меня теперь все будет "ок"!
начинаю сегодня новую жизнь!
словно проснусь от солнечного луча
и назло всем я буду мила и весела
ведь у меня теперь все будет "ок"

позвонят подруги, словно после похорон,
я отвечу: "эй, девчонки, да пошел к черту он!"
встряхнитесь подруги, у меня все ок,
пусть грустит тот кому не быть со мной теперь,
я мечты свои все обновлю и вдохну,
надежды глоток, и все знаки судьбы приму!


Рецензии