Центнер

 О, да ты как пионер:
 У тебя опять центнер!
 Правда, не макулатуры,
 А фактуры и структуры:
 Прыти, как у Бензема;
 Мозга, полного ума,
 Дум полёта, как у НАСА;
 Крепких мышц, достойных Засса;
 Жил нервущихся жгутов;
 Дури для семи потов;
 Прочных косточек каркаса;
 Рунной шерсти экстра-класса;
 Нервов, стянутых в клубок!
 Сто! И это - без порток!


Рецензии