Я тебя люблю Не в этом дело

Я тебя люблю…
Не в этом дело.
Дело в том, что я сейчас влюблён.
Может, нас мелодия задела?
Может, подкатил волшебный сон?
Может быть, гормон сыграл кантату,
Может быть, разбойный страшный свист?
Может, заложило в уши вату?
Может, посылает сердце твист?
Я тебя люблю…
Надолго ль это?
Сколько я всё это сберегу?
Сколько ещё силы у поэта,
Чтобы не свалиться на бегу?


Рецензии