***

  Ночная прохлада,
Знакомая тишь,
Глубокая полночь
И грусть моя лишь,
Окутает ночь
И оставит печаль
И лишь веторок
Завесит вуаль…..

  Знаком холодок
И чувства твои
Растают в ночи
Без слов,без любви…

  Затихнет огонь
И погаснет свеча,
Как призрачный конь
Пронесётся волна…

  Я закрою глаза,
Окунусь в небеса
И прольётся слеза
И уйдут голоса…


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   04.01.2013 13:27     Заявить о нарушении