***

Вулкан страстей взорвался – извержение
Словами до изнеможения
Мы довели друг друга,
Когда моя подруга
Была близка с тобой.
Ты каялся, но стал чужой.

Казалось, вот оно общение
Чревато, наши ощущения
Менялись, вот вам поздравление,
Пока я в бодром настроении.
Я хороша, а ты плохой.
Я не хотела быть такой.

От нервов разболелась, ангина.
Такой сюрреализм в картине.
Ты на краю обрыва,
Я сплю в своей квартире
И обретаю временный покой,
Пока душа твоя стучит домой.


Рецензии