Пока здоров - я веселюсь

Пока здоров-я веселюсь.
Какие-то рождаются проекты,
А захворав, немедленно напьюсь,
Парного молока-вот все мои проспекты.

Поверьте мне-не хнычу, не страдаю,
Смысл бытия я просто понимаю.
Если помру-туда мне и дорога.
Поверьте-потеряете не много.

Все-кто пытался мир сей изменить,
В земле те продолжают гнить.
Там равноправия и братства достигают,
Когда проходит жизнь и умирают.


Рецензии