Я видел звёзды

Я видел звёзды и они,
Сияли в небе, белый свет,
Создание долгих, долгих лет,
Над окружением планет.

Но вот она, и ярче всех,
Сияет в небе, к ней путь далёк,
И если мир к ней всёж жесток,
Она погаснит на совсем...


Рецензии