Старым друзьям

Мы придумали друг друга
В этом мире непонятном
Для себя и друг для друга
И немножко - для других.

Если станет очень туго,
То из нужного кармана,
Из отсека саквояжа
И других возможных мест -
Р-раз! и быстренько достали
Светлый образ.
Пообщались, как сумели, и -
Обратно!
На храненье - в саквояж.

Светлый образ наш в порядке:
Не пылится и не вянет,
Не подвержен катаклизмам,
Он еще нам ого-го
как послужит-пригодится!!!

....Двум немножечко усталым
И совсем уже не юным.
Но, надеюсь, что -
Друзьям...


Рецензии