Всё о любви. 32. Наваждение

Трава весенняя набухла
Густыми соками земли,
А грудь у девушки напухла,
Томясь желанием любви.

Её концы туги, как стебли,
Как ягоды горят соски.
И всё готово уж для гребли
В потоке бешеной реки…

Когда кошмарный сон подымет
Со дна души земную муть,
Возжаждут губы мои вымя –
Гигантскую, шальную грудь…

И запузырится от сока
В утробу самки скользкий вход…
И электрическим вдруг током
Пронзит желанья острый лёд.

И заиграет будто перстень,
Словно цветок в лучах дождя,
Полураскрытое отверстье,
Что жаждет пагубно меня.

И ствол, налитый плазмой жизни,
Такой упругий и тугой,
Фонтаном сумасшедшим брызнет...
Густой горячею струёй…

Когда очнусь, хочу, чтоб пики
Пронзили готики мой дух,
И чтобы мучеников лики
Явились пред глазами вдруг!
И чтобы острые ступени
Мне указали  п у т ь  н а в е р х,
Царапая мои колени
И умерщвляя подлый нерв.
Чтоб Дьявол огненным моноклем
Не будоражил больше плоть!
Или  ж е л а н и е, чем проклят,
Каким снабдил меня Господь…


Рецензии