Темень

Осовелый, по улицам шаркая,
Будто врач прописал моцион.
Где ты, тень моя горько-хладная?
Где блуждаешь, истоптанный клон?

Завалило кирпичной кладкой,
Замело фонарями проспект.
Ненавижу себя за повадки шаткие
И за темный, на улице, свет


Рецензии