Пусть примут пожелания мои

Жила-была Танюшка
Девчонка-хохотушка,
Но выскочила замуж за Колька.

Теперь они напару
Под грустную гитару
Шлют Родине эйр-кисс издалека...

А Родина уж малость
По ним истосковалась:
Пора бы им платить налоги здесь -

Они ж, засранцы, годы
Имеют сверхдоходы,
Которые никак здесь не учесть!

Продумано всё хитро,
Поди, не хватит литра,
Суметь чтоб разобраться, что да как!

Скажу вам по секрету:
Я выжал с них монету -
Так я же от рожденья не дурак!

А как? Конкретно чисто
Сыграл на альтруиста
Особо звонкой струнке добрых душ.

Хоть не был депутатом,
Запудрив мозг ребятам,
Сорвал вполне реальный кэшем куш.

Теперь я с лёгким сердцем
Своим единоверцам
Могу всех благ по жизни пожелать!

Чтоб быть предельно кратким:
Купались чтоб в достатке
И лет до ста скрипела их кровать!

Без всяких там: "Ну что вы!
К подаркам не готовы!"
Пусть примут пожелания мои.

Колёк пусть обеспечит
Их исполненье, плечи
Расправив гренадёрские свои.

Пусть радуют их дети,
Живя к ним в пиетете,
И внуков им безудержно плодят!

Гостям чтоб были рады,
А больше и не надо
Им ничего на мой, как гостя, взгляд!


Рецензии