Явь -как люди

...Ах, чудесно всё-таки
В буднях неприметных
Видеть шарм экзотики,
Как в мечтах заветных!
СтОит а ежедневности
Чутко приглядеться -
Вмиг сильней от нежности
Вдруг забьётся сердце,
Сказкою невЕдомой
Мир воспринимая,
Потому что нет ему
Ни конца, ни края!..
И хотя явь разною
Видится, как люди,
Всё же в ней прекрасное
Было, есть и будет!


Рецензии