Ангел

О чем ты думаешь все время перед сном,
Кем место занято в душе твоей ранимой,
Кого ты ищешь вечерами за окном,
Кого зовешь во сне своей любимой?
Скажи мне, почему себя терзаешь,
Давно уже забитыми мечтами,
И не любя так крепко обнимаешь,
Другую, а она перед глазами?
Зачем слезу роняешь с глаз печальных,
И по привычке пишешь ей письмо,
Ты молишься о ней перед свечами,
Не веришь в то, что умерла давно?
Зачем ты так спешишь к ее подъезду,
И вовсе сходишь в суете с ума?
Пойми одно, уже вам не быть вместе,
Она ушла, туда, где небеса.
Ты не вини себя, что так случилось,
Судьба мудрее нас, гораздо строже,
И Бога не моли, о том, чтоб снилась,
Благодари, что больше не тревожит.
Не забывай, но и рыдать не стоит,
И не ищи любые к ней пути,
И не пытайся к ней мосты построить,
Она по ним не сможет перейти.
А ты живи, она ведь так хотела,
Чтоб без нее, любовь свою обрел,
Она всегда с небес к тебе летела,
И Ангелом хранила чуткий сон.
Но ты не знаешь, ты ее не видишь,
Она сейчас прижалася к груди,
Чтобы никто не смог тебя обидеть,
Чтоб жил ты в нежной, Ангельской любви.


Рецензии