Всё в наших...

Мир, уважение, отрава –
Вечным страдальцам – вечная слава,
Никто не уйдет с этого места убитыми,
Нам от Бога дано быть всесильными.

В наших руках все соки земные,
В наших головах решения простые,
Мы будущее видим ясно,
Наши враги – пушечное мясо.

Ангелы вселяются сегодня в нас,
Настанет час, заветный час,
Когда наступит вечный мир,
Покой души, богатый пир.

Терпели вечность не напрасно,
Тело чувствует, как прекрасно
Вокруг становится – всё красно…
Вечный путь, вечная слава.

________
25.04.2011


Рецензии